просто чувства со вкусом малины
и какого-то нежного цвета,
просто мы поэтично любимы,
не прося взамен снова ответа.
на ладонях узоры созвездий,
серебром путь звёзд в бархатном небе,
поэтически в музыке вместе,
просто всё от любви в мире так ведь.
Свидетельство о публикации №124012005048
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 22.01.2024 07:10 Заявить о нарушении