Зимняя Тягомотина

  Как хорошо
Синоптики ошиблись :   нет

 майнус 20   (tweny )
 ни бурана
 
ни снегопадовной метели

  Детишки с санками
За дело взялись  !

  Им чем еще болеть - без
иммунитета  - 1.5 м snow -  да 
 разве ж
   безшабасностью   

...  Санки Папка сделал
( обставлял
   их всех ! )   -   носом об бордюръ
 
 В белизну  да капли  ~
 детки подбежали 
снова отткачали   .. .

 - Обожди , однако
Это ни Успех
     ни
  протяй во ГрехЪ

 Это Понт
ранимый
- Знаю  :  - " Marre Эвлексидское "  - ?
- Нет , попроще  :

-   " Сын Мой  "

  вот & всё тудъ it ь


Рецензии