черничный торт испечь сердечком
укрыть изящно в белых розах
все тайны нежно безупречно,
стихи в дуэте их и проза...
и только поэтично крылья
раскроет в воздухе прохладном
воздушной серебристой пылью
пусть в тайне бабочка над садом.
Свидетельство о публикации №124012005041