просто напиши, просто нашу жизнь
преврати в стихи шёпотом строки.
прочитай их вслух, тайну расскажи,
напиши о том, что цветы легки.
в тишине стихов, аромат цветов,
солнце наших рифм, твой гитарный гриф.
а в альбом моих о тебе стихов
помещу тайник, странно повторим.
Свидетельство о публикации №124012005016