Вариант текста песни Memory Ghosts Cold in may

Жаль...

Нет тебя со мною,
Мы больше не вдвоем
Быть целым перестали, 
И пуст наш дом.
 
Казалось, это просто,
Но вышло все не так
И рядом ты со мною,
Но лишь во снах...

Жаль... Друг другу
мы чужие,
Нет смысла  слов "прости"
Погасло наше солнце,
И мы.

Теперь не рядом мы,
не вместе,
И сердце всё ещё болит
Ведь мы же помним
всё, что было,
И боль внутри.

Казалось, это будет просто.
И время сможет нам помочь.
Но ход часов остановился
Настала ночь.

И может быть, однажды
Вновь встретимся с тобою,
И мы поймём, что счастье
Прогнали мы вдвоем.

Казалось, это просто,
Но вышло все не так
И рядом ты со мною,
Но лишь во снах.

Как жаль...
Друг другу мы  чужие,
Нет смысла слов "прости"
Погасло наше солнце,
и мы.

Теперь не рядом мы,
не вместе,
Но сердце всё ещё болит
Ведь мы же помними
все, что было,
И боль внутри.

Казалось, это будет просто,
И время сможет нам помочь
Но стало вдруг темно
и пусто.
Настала ночь...

Теперь не рядом мы,
не вместе
И сердце всё ещё болит
Ведь мы же помним
всё, что было
И боль внутри 

Казалось, это будет
просто
И время сможет
нам помочь
Но стало вдруг
темно и пусто,
Настала ночь...


Рецензии