Столетие без Ленина
Олигархического юза.
Как далеки те
СиэНэН, Дождь и Медуза.
Одно враньё
Другому не помеха.
Не вспомнят,
Кстати,
Что столетья веха,
Что помнит Ленина
И Сталина Китай,
Что правда коммунизма -
Там мечта.
Всё остальное -
Ложь и суета...
Как часто наши
Гасли маяки.
Как трудно лучших
Восполнять потери.
За право жить вновь
Бьются в кровь полкИ.
И язвы горя
На России теле.
Но дух воспрял.
Так прочь оковы лжи.
Кому опасна
Память коммунизма?
Мир капитала
Мелкотравчато дрожит.
Сто лет как нет вождя.
А всё свежа харизма...
Свидетельство о публикации №124012004978