Мы сначала пели
От восторга млели, в ужасе застыли,
До поры кромешной славно жили - были,
Мы хотели мира и войну открыли.
Ели Украину с кровью патриотов,
По усам стекала горькая блевота,
Нас имели власти, откровенно лгали,
Обещали счастье - снова нае...ли.
Сердце горемычное жжёт печаль - кручина,
Скоро ли разверзнется русская пучина,
Скоро ли закатится чёрная луна,
И взайдёт над миром ясная звезда.
Свидетельство о публикации №124012004952