Разрушив сердитой печали оковы

Разрушив сердитой печали оковы,
Я снова смотрю на живые глаза.
Изранят кого-то свои же подковы,
Ведь жизнь создавала нам карму не зря.

За каждое слово, что в сердце застряло,
В ответе лишь тот, кто его произнёс.
Сказал не подумав? Но что поменяло?
В разбитую чашу воды не нальёшь.

Пока в моём сердце огонь полыхает,
Сгорит всё, к чему я притронусь, поверь.
Теперь справедливость на небе играет,
Ты будешь стучать, но в закрытую дверь.

27.12.23


Рецензии