Еще выше планируем...
Альбом Цоя,
Комната в коммуналке,
Вместо пива минералка,
Звук гитарного боя.
Я в рюшечках
И без белья,
Твоя поэтесса
Слетела с катушечек.
Соседи шумят,
Вышибают пробки,
Порванные колготки,
Трубы за окном дымят.
Я твоя подружка,
Старый дом,
С алкашами в нем,
Железная кружка.
Мы вырастем,
Переедем во дворец,
В форме двух сердец.
Еще выше планируем...
Свидетельство о публикации №124012004909