Букеты Любви -22. Ночная Фиалка

----- 
На Белой скатерти полей- твои цветы, 
Свежести дневной, успокоенье. 
Между Солнцем Утренней Зари 
И Солнышком вечерним, примиренья. 

Где нет тени полуденных лучей 
На аромат фиалки в сиреневом признаньи. 
На тех же четырех лепестках видней, 
Четыре листика, в душевном очертаньи. 

Пришедший Свет с лепестком Луны, 
Полной Белой ночи, пахнет Летом- 
Предвечерье жизни Осенней синевы, 
В сиреневом Рассвете гармонией воспетый. 

Свят- вечера сердечного покоя, 
Когда Белый день рисовал дороги, 
Аромат фиалки впитывала дОля, 
Судьбу благословив, забвением тревоги. 

Складывая крестиком букет : 
Утро с Добрым вечером и День с Покоем ночи, 
Искать не нужно истины сюжет- 
В блеске моих глаз  -Свет -очей, любимых очень.


Рецензии
Просто италантливо написан стих.

Сергей Лутков   02.03.2024 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, рада,что понравилось!

Мила Квинта 1   02.03.2024 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.