Без выбора

Беспечность выбора...
Кому отмерена
Дорога длинная - тому хомут.
Жизнь беззастенчиво взнуздала. В
стремена -
Подошвой кованной, да в руки - кнут.

Весь мир - за шорами...
Под отсвист рьяного
Гнать от следов своих,
Как от огня.

Держись, родимый мой,
Покуда затемно!
Покуда ноженьки несут меня!


Рецензии
Чудесно написано, очень мелодично. Понравилось!

Ева Марченкова   30.05.2024 17:44     Заявить о нарушении