Я позвоню любимой маме

Я возьму телефон,
И позвоню любимой маме,
Я прощения попрошу,
Что так долго ей не звонил.
Услышу мамин голосок,
И мама спросит: «Как ты, там сынок?»
И маму я расстраивать не стану,
Звонить почаще маме стану,
Поговорим мы с мамой по душам,
Нет лучшего лекарства,
Чем тёплая беседа с мамой.
Прости родная мама,
Что так долго не звонил,
Я знаю всё простишь ты сыну,
И обещаю, больше так не буду.


Рецензии