Случайное знакомство

Ещё совсем друг друга не узнав
А лишь слегка соприкоснувшись -
Душа вздохнула, встрепенувшись,
И сердце понеслось стремглав.

Уже казалось нечего сказать,
Закончились слова и даже мысли,
Вопросов куча в воздухе повисла
И не хотелось больше мне писать.

Но жизнь, преподнесла сюрприз -
Вовсе непредвиденную встречу,
Нежностью дышали твои речи
Словно лёгкий, океанский бриз.

И не случайно сводит нас судьба ,
С людьми, одной " породы", крови
С кем,  безусловно мы  готовы,
Делить всё время, мысли и слова.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец, мне очень понравилось!!! 👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   20.01.2024 17:20     Заявить о нарушении