Где б ни была...
Везде мой Б-г,
Он в каждом атоме Вселенной
И лишь сама решу итог,
Намереньем, молитвой и смиреньем.
Любая дверь ведёт к Нему,
К бескрайней абсолютной Благой Вести,
Он разгоняет Словом тьму,
От сотворенья, повсеместно.
В пути неси лишь сердца свет,
Он чашу до краёв наполнит,
Один Всевышний, других нет,
Не признавай кумиров, свято помни!
Свидетельство о публикации №124012004862
Так ясно, верно и художественно красиво! Спасибо, Таня!
С удовольствием от прочтения, Влах.
Влах Пацатый 06.02.2024 16:39 Заявить о нарушении