Так устал

Так устал
И тянет спать
С серой тушкой на кровать
Ну, пошли, харэ скучать
Кот, не кисни!
Я возьму тебя под мыш
Пусть ты злишься и сопишь
Знаю я, ты разделишь
Мои мысли.
Трудно с русский языком
Но на то мы и с котом
Вам ночной передаём
Наш привета!
Разложились на кровать
Кто храпеть, а кто - стонать
В восемь лап гуртом лежать
Ждать рассвета


Рецензии