мусор 2024

Мне не нравятся эти люди…
Мне не нравятся эти шмотки,
Девчонкам лучше пойти умыться,
Как будто дети, с старыми лицами.
Взрослые, с детскими мыслями,
С подростковым триггером в 35…
Цель -Ничего не делать..
Ничего не делать, но всё получать.

И кудааааа иииих?!
И зачем…. они?
Дофигааааа иииииих…
Примерно, пол страны…
Мамы паааапы, их прокормят но….
Проходит вреееееемя…
Проходит всё равно..





P:S Смотрела чат с подборкой одежды для мужчин.
Насмотрелась на рыжебородых инфантильных…с элементами пе@иковатости лиц…
Одежда…..
Смесь ни@ерского квартала и пай мальчика из немецкой семьи.
Это мои впечатления.
С девочками так же.
Худди подростковое, лицо 45+ кепка.. смотрится нелепо. Молодости не прибавляет.
Побольше голого….
Мордахи обезьянок.
И все хотят выращивать покемона и получать 3т в день :) но это обман! Я для прикола проверила.

А что если вместе собраться и что-то полезное делать?
Да такое никому и в голову не приходит…
Ну разве что мне…


Рецензии