Лучшее, что было

Ты лучшее что было.
В самом деле - сравнений нету в пыльной кладовой.
Записана узорами на теле,
Отмечена в бюро на проходной.
Я каждое движение - с экрана
Снимал, сжимая крепко телефон.
Всему конец приходит. Жизнь с дивана
Скатилась в грязный погреб на убой.
Как сладко пахнет...
Нет! Не прикасайся!
Заразен я - к себе не подпущу...
И боже мой прошу
Не извиняйся
Я сам за все всегда тебя прощу.


Рецензии