Семь Седьмого Храма

В мире Седьмого Храме Седьмом,
Молитва Светлая к небу вознесется,
Среди фраз святых наборе простом,
Солнце сквозь тёмные тучи прорвется

Свечи горят в нем, звенят колокола,
Храм Седьмой шлёт Шестому привет,
Храм Шестой делит Седьмой напополам,
Чтобы избавиться от нарастающих бед

Разрушенные восстанавливаются церкви,
И полумесяцы стоят на целых минаретах,
Молитвы псалмы дьявольские опровергли,
Дети в браках счастливых рождаются где-то…

Встречают священники пары счастливые,
И стариков на упокой провожают крестами,
Со стороны в нем все бесспорно красивое,
А на деле, в Храме Седьмом , что будет с нами?

Розовая шаль с неба Седьмого мир покрывает,
Конфеты в красивых обертках с ядовитой начинкой,
Никто нигде никогда даже не подозревает,
Что Храм Седьмой нуждается также в починке

Мир Седьмой от мира Шестого заразился,
Лекарства от грязи яркую нанесли оболочку,
Доброго и светлого ничего в нем не случилось,
А пороки разбушевались внутри в одиночку

Перед громом скрежет стекла по стеклу,
Заглушается громкой музыкой органной,
Камни с неба людей сбивают с ног напропалую,
Поверх крапивы на ранах пластырь обманный,

От чего ещё больше раны воспаляются,
Многократно больше начинают раны болеть,
В церквях продолжает с ангелами Бог восхваляться,
А втайне все больше в нем восхваляется смерть

Тайком в мире Седьмом однополые браки регистрируются,
Называет себя Иоанн в Седьмом Храме  Иоанной,
В Седьмом мире мирные дома цинком бронируются,
А то, что в платье Иоанн, это только мода странная…
“””””””””

Стихотворение закончено и сразу  записано,
Не берите в расчёт, что в девяти строфах смогла наплести,
Каждое слово здесь горьким ядом пронизано,
Согласно Новому Отсчёту, Седьмой мир начинается с Шести…

Не требуются моим строкам доказательства,
Не нужно никому зря ради этого мучиться,
Переверните вверх Шесть без обязательства,
И посмотрите внимательно , тогда, что получится?!!


Рецензии