Время моё летит...

Время летит, ощущенье такое:
Не успеваю, а вдруг опоздаю..?,
Но все же отчетливо понимаю,
Чувство мое пустое!

Что дано мне от Господа,
От меня не уйдет никуда:
Ни печаль, ни радость и не беда.
Все пройду за эти года!

Понимаю, конечно, не легкий путь.
Но а разве вообще жить легко..?,
Разве близко, что ждем, а не далек…?,
Разве можно с пути свернуть..?

Я б свернул, но куда мне идти..?,
Мы без Господа слепы во всем.
Да и в Господе часто во тьме бредем,
Сбившись с истинного пути.

И никто, кроме Бога, не ищет нас,
Заплутавших по миру овец.
Только верный, любящий наш Отец,
Опустившись на землю с небес!

Потерять нам Его, Кто нас любит,
Прямиком отправиться в ад.
Не дай Господи в мыслях разлад,
Что не спасет, а только погубит.

Время летит, ощущенье такое,
Что я в ногу иду и почти в небесах.
Но пока еще в телесах,
Пока время не вышло земное!


Рецензии