С Крещением!

Когда на Cавок
заезжаю
  Таятся , сбегают на юг
да прячут  - Commodities  [товары ]

  Shadow covers ларьки , павильоны

 Ни  торговать - не переиначивать
торг.марку
   им больше 
  ( Хари уж все на - учёте )  :    -   Здо-ро-во   !

  Пустынная ветка метро
едва не зацепила

 Оставили
строение in force
  в сливе на D 4

 Когда ты поддашься
за шейку на стол хромированный , не из стекловаты     ,     -  Пока ! - See u soon !
  приложу подбородком

 молвишь  :   -  Should be other the People around  ,  by openly Text : -  "Pls, help me !!! "
- Whom Darlin' ?
-    - ->   Святые  Угодники  ~ !


Рецензии