В короне

Кошкой ползала,
Тапки зубами приносила,
Еду готовила,
Пицца толстая...

Танцевала в платье
И без ничего,
Втроем хорошо,
Разрешение давала.

Деньги приносила,
Уют создавала,
Ему было мало,
Я мозг не выносила...

Скучно с тобой, -
Сказал мне чувак,
Съехал чердак
Его, не мой.

От других просит
Такого отношения,
А ему без подношения.
В чем дело спросит...

Думаете корону сбросит?!


Рецензии