Восходы и закаты

Кроваво-красные восходы
Я вижу. Это пожинает
Смерть-жница молодые всходы
А!, Бабы новых нарожают…

Мальцы взрастут под визги слюнны
Про рай, что в смерти за царя.
Но дёргает за эти струны
Дерьмо, по правде говоря.

И по утрам в кроваво-красный
Всё так же красит небосвод
Рукой трясущейся и грязной
Гнилое существо. Народ

Молчит, согнувши спину.
И снова выбирает смерть…
И всё вокруг, куда взгляд кину,
Несётся в бездны круговерть.

Кроваво-красные закаты,
Кроваво-красных дней парад…
Всё это родилось когда-то…
Пусть всё! Исчезнет! Буду рад!


Рецензии
И снова "за" проголосовали... Радуются!!!.Нарожают...

Лариса Геращенко   02.06.2024 21:41     Заявить о нарушении