К Нему, к Нему...

Пусть и плечи и головы ваши
Благ духовных покроет роса,
Пусть судьбы вашей чистую чашу
Наполняют всегда Небеса
Всякой радости светлой о Боге
И любовью к Иисусу Христу,
И пускай ежедневно дороги
Вас в святую ведут высоту,
В ту , где нет ни страданий , ни слёз –
На святую вершину Сиона,
Где царит Вседержитель Христос –
Бог любви , безграничный и Святый,
Трон нетленный воздвигнувший Свой,
Бог , за грешных однажды распятый,
Но воскресший и вечно живой.!!!   


Рецензии