366
Mari Ger:
"Всё равно ты будешь мой" На пЛюсики Милы Познанской "Замужество не ЦЕль, а панаЦЕя"
https://youtu.be/O6pd9JF3VRA?si=KLShUpv1WeUbAU7K
**
С тебя iPhone.Я видела помаду
***
Как много у него котов в мешке
***
Не надо слов, я всё пойму деньгами.
***
Который раз обманываться рада
***
Кастрюлю подарил. - Тогда готовлюсь к свадьбе!
***
УЗИ покажет, кто из нас невеста.
***
Какое Wunderwaffe небольшое...
***
МР
-------------
Экс:
Сижу я дома в нервном ожидании –
И наконец-то появился ты.
С чужой помадой яркою в кармане,
А мне принес кастрюлю и цветы.
Раз подарил кастрюлю – это к свадьбе,
Но вот УЗИ покажет, кто невеста.
Живём с тобой мы на моей усадьбе,
А в паспорте твоём мне нету места.
В твоём мешке котов и кошек много,
Но я опять обманываться рада.
И я к тебе не буду слишком строгой –
iPhone -- и я забуду про помаду.
Я всё пойму деньгами – слов не нужно.
Пусть это будет разновидность штрафа
За то, что не одной мне служит
Твоё, пусть небольшое, Wunderwaffe.
Тебя опять прощу – так будет лучше.
Не надо объяснений – не грузи.
Но только завтра я на всякий случай
Пойду и тоже сделаю УЗИ
Свидетельство о публикации №124012004642