Дмитрий, здравствуй!
Дмитрий, здравствуй, дорогой!
С днём рожденья, милый!
И хоть жизни никакой.
Есть ещё в нас силы.
Раз хромаешь, то хромай!
Лишь с тоски не падай.
Поздравленье принимай.
Настроеньем радуй.
Лет до ста жить- не предел.
Все будет нормально.
Жив, здоров, к тому же цел.
Мыслишь капитально.
За тебя, наш старый друг!
За твое здоровье!
Ныть и плакать недосуг.
Пьем, что есть, с любовью!
Все получится нештяк.
Выйдет так, как надо.
Всех тебе в награду благ.
И любовь в награду.
И настойка хороша.
И Господь нас любит.
Выпьем рюмку не спеша.
То ли ещё будет?
Улыбайся в полный рост.
Будь здоров, не кашляй.
И с закуской, не вопрос.
Главное, участвуй.
Мы, твои друзья, тебе,
Будем только рады.
Чтоб не мучиться судьбе.
Не грустить с досады.
Жизнь прошла совсем не зря.
Так что, милый: Будем!
За тебя, наш друг: Ура!
Помним, верим, любим!
Свидетельство о публикации №124012004637
И всех благ ему желаю?
Зинаида Самойлова 21.01.2024 10:39 Заявить о нарушении