***

Небо ярче, ярче солнце -ты со мною
Мы с тобою связаны одной судьбою
Боль души моей угасла- ты со мной
Будь же мне звездой - буду я луной -2р



Припев:

Чок севи бели;рсум
Сени чок йисти;рум
Бени гьаятан дагьа чок сев
Чок сев 2 раза



Жизнь милее, сердце греет  мы с тобою
Две души, как два цветка одной весною
Расцвели одной любовью неземной
Будь же рядом, будь со мною милый мой -2 р



         Припев:

Сени насыл озледим
Сан Беним гьаятимсын
Сон Суза кадар Беним ол жаным ол жаным -2 раза


Рецензии