Защищать королеву
Отражаясь у смерти в глазах
Я встану защищать ферзя своего,
Хоть и сражаться придется в снегах.
Я пойду до конца защищая ферзя
И стоя на коленях продолжу я бой,
Сражаться я буду не жалея себя
Хоть и ранен я буду,её же стрелой.
Свидетельство о публикации №124012004605