Сравнительная азбука. Буква Э

С буквой С я поиграю,
Помогу сама себе.
Ручку так свою пристрою,
Получу я букву Э.

Возле зеркала играю,
За собою наблюдаю.

Пусть завидуют мальчишки
Здесь моей смекалке.
Не догадаться им о том,
Не ходи к гадалке.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии