У неё глаза газели...
Томный, чуть прикрытый взгляд..
Как мои уста хотели б
Её сладко целовать..
И касаться тех ресничек,
И вдыхать тот аромат..
Разве можно безразличным
Быть.. они любовь сулят…
20 января 2024
Свидетельство о публикации №124012004566
Всего доброго Вам.
Векшина Людмила2 22.01.2024 18:05 Заявить о нарушении