Любимой мамочке!

Мама моя милая, не скрою,
Всё, что есть - готов Богам отдать,
Лишь бы рядом ты была со мною,
Лишь бы мог всегда тебя обнять!

Для меня, ты, мамочка, - святая!
Самый добрый, чистый человек!
Самая красивая, родная!
Ангел мой хранитель ты навек!

Мне с тобой ни в жизнь не расплатиться,
Лучше сотен тысяч ты врачей...
Можешь ты всю ночь молиться
За здоровье сына, не сомкнув очей!

Сколько сил своих в меня вложила, -
Не представить и не передать...
Ну а сколько слёз своих излила, -
Можно было б озеро набрать...

Все печали, беды и заботы
Прячешь в своём сердце глубоко,
Закрываешь на замок секреты
Как же тебе, мама, нелегко!

Всё ради того, чтобы спокоен
Был всегда сынок любимый твой,
Материально обеспечен, быт устроен,
Про себя забыв, ты жертвуешь собой...

Ты прости меня за твои слезы,
За морщины и за седину,
За обидные слова-морозы,
За дурацкую порою болтовню.

Ты прости меня за слово злое,
И за ночи проводила что без сна,
И за всё, мамуля, остальное -
За что каждый раз прощаешь ты меня...

Когда я здоров или простужен,
Когда вьюга за окном или жара,
Ты одна, кому я вправду нужен,
Ну а ты как воздух мне нужна!

Там, где ты - всегда тепло, спокойно,
Там гармония, там вкусная еда, уют,
Не страшны там никакие войны,
Там души моей единственный приют!

Запах сладких булочек с корицей,
И бульон с яйцом куриный чумовой, -
После нервных будней возвратиться
Как же в дом приятно, мама, твой.

Рай - он там, где ты меня встречаешь,
А уютно - там, где меня ждёшь,
Там, где крестишь, когда провожаешь,
Ну а счастье - там, где ты ЖИВЁШЬ!!!

У меня сегодня супер праздник! -
- День, в который ты пришла на свет,
Отмечать его с твоими правнуками будем
И с тобою ещё много-много лет!

И неважно, что показывает паспорт -
Зеркало любое даст ответ:
Выглядишь ты просто распрекрасно
В этом никакого спору нет!

Береги СЕБЯ, пожалуйста, родная!
Чаще думай, мама, о себе!
Береги, ты слышишь, дорогая?!!!
Ты же хочешь, чтоб спокойней было мне?..

Мама, я тепло одет... Конечно,
Да, покушал, да, конечно, сыт,
Материально, мама, обеспечен,
Нет, мамуля, спинка не болит...

Говорю тебе - за всё СПАСИБО!
За твой крест - за внуков, за себя,
И ЗДОРОВЬЯ крепкого желаю глыбу!
И пускай Господь хранит тебя!


Рецензии