Жизнь серьёзна, но игра...
Я ни свет,но и ни мрак
Ни кола и ни двора
Ни союзник и ни враг
Ни лекарство и ни яд
Всё на месте,хоть иду
В небо мысли,в землю взгляд
С жарким сердцем,но во льду
Я ни мякиш,ни сухарь
Полон сил,но очень слаб
Для кого-то божья тварь
Для кого-то просто,- раб
Слёзы ветром осушу
Думки связаны узлом
Хоть добро я приношу
Но живу,в душе,со злом...
Свидетельство о публикации №124012004442
Людмила Бержакова 21.01.2024 22:28 Заявить о нарушении
И тащу своё ярмо
Говорю что я - хороший!
(хоть и знаю что - дерьмо)...
Спасибо,Люда,за поддержку!
Лео Серж 22.01.2024 19:30 Заявить о нарушении