Только он
Я села на асфальт с этой мыслью,
На парковке у машины ногти сгрызла,
Неужели к нему чувства любовью называть...
Только он перед глазами, плечи широкие,
Взгляд добрый, руки теплые, родные.
А как же свобода, как же вечера шальные.
Они теперь такие чужие, такие далекие...
Я полюбила, теперь можно и замуж идти,
Нет, поеду, проверю, что будет круче.
Нет, не могу, сидеть на асфальте лучше.
Эй, парень иди сюда, мне помоги...
Что случилось, спрашивает, чем помочь?
Смотрит на машину, на меня сидящую на асфальте,
Красивый до жути, губы пухлые, ужальте!
А я с ним уже не хочу провести эту ночь...
Мой дневник с кодовым названием Алфавит
Полетел в урну, вместе с телефонами и адресами.
А почему ты не поехала, на встречу, Аня?
Спросит любимый, сердце любить которого велит!
Свидетельство о публикации №124012004429