Я научилась просто мудро жить
Слагать стихи и видеть бога всюду
Не попадаться в ямы и не рыть
Науку предков я не позабуду
И небу благодарность , души там
Как ангелы хранящие огни
В сердцах людей что бога рода храм,
Расцвета ярко аленькой зари
Вздымая руки вверх ногами тут
Как мостик растянулись между ними
Соединяя вечность вех желая жить ее уже не ждут
Не ставши телом стали вдруг святыми
Свидетельство о публикации №124012004389
Ванесса Полякова 20.01.2024 15:16 Заявить о нарушении