Влюблённый идиот

Я больше не хочу тебя терять,
Быть может, это прозвучит банально.
Я не научен, слава богу, врать,
Но знаю, что отнюдь не идеальный.
Я знаю, что знакомы мы лишь год
И чувства не имеют оснований.
Наверно я влюблённый идиот,
Уставший от не нужных оправданий.
А Может, это всё совсем не то
И ждёшь моих ты объяснений устно?
Однако, что в стихах писать легко,
Устами объяснишь не так искусно.
Я ждал всё лето наших встреч с тобой
И день казался мне длиннее века.
Готов был с фонарём искать любовь,
Как Диоген, искавший человека. 
Я больше не хочу тебя терять
И это не пустое изреченье.
Тебе не сложно будет всё понять,
Когда прочтёшь весь текст без исключенья.


Рецензии