Осенята... Слова, слова...

Слова, слова, и вот уже строка,
За ней строфа, сонет, баллада, повесть,
И всюду ты, моя греховна совесть,
Ведь без тебя, что дом без чердака.

Бетонный куб, коль не сказать грубей,
Без звёзд сквозь щель, без сизых голубей.


 


Рецензии