Нам нужен все-таки новатор
и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры».
Читаем прессу про мигрантов*:
Они все более наглеют,
В них даже видят оккупантов –
Выходит, русские слабеют.
Не в демографии тут дело –
Застряли будто в борозде.
Нас леность мысли одолела,
Нет хватки, творчества в труде.
Когда-то мы несли прогресс,
Несли в окраины развитие –
Теперь отсталости лишь пресс
Консервативного учителя.
Они уже не уважают,
А презирают даже нас,
Но власть иллюзию внушает –
Вокруг нее сплоченье масс.
У русских не хватает все ж мозгов –
Такое можно слышать от мигранта.
Закон отстаивать себя же не готов –
Учитывает всё приезжая команда.
***
Для нас мигранты – индикатор
Того, что представляем мы.
Нам нужен все-таки новатор,
Чтоб выбраться из тьмы.
20.01.2024
Свидетельство о публикации №124012004322