***

какая то связь,
звёзды, и ты?, стучатся, стучишься,
стучатся.., светом,
тебя никто не слышит,
может действительно нужно быть очень
далекими, как звёзды,
далёкому?, не значит, что равнодушному,
холодному, нет, звёзды очень горячие,
как твоё сердце,
самому, самой, светит?,
и неважно, что твой свет никому не нужен,
нужен только одному, одной,
взгляду,
всегда ждущему в темноте твой свет


Рецензии