Настроение 20. 01. 2024

На десяток засовов закрою
Душу, в лёд закую до весны,
Там пойму, что играется мною,
Чары чьи надо мною сильны.

Сердце скрою я в саване снега,
Пусть метель защищает его.
Нет надёжней сегодня ковчега,
Без терзаний всё будет легко.

Разум скрою вуалью туч серых -
Пусть укроют пылающий столп,
В этом сумраке словно химера,
Зыбкой тенью скользну на престол.

Я растаю в рассветом тумане,
До весны...до весны...до весны?
В мыслей чуждых и злых океане
Не утонут опять мои сны...


Рецензии