Судьбы бездорожье

Судьба идёт туда, где нет дороги,
Нас заставляя многое менять.
Там без сомненья, ждут уже тревоги,
И сердцу стоит это воспринять.

Осмыслить недопонятое вроде.
А сможешь ли ты это потянуть?
Не утонув в финансовом болоте,
Пытаясь очень широко шагнуть.

А может стоит просто оглянуться,
Найдя того, кого ты потерял?
Он помогал тебе не спотыкнуться,
И от проблем, чем мог, оберегал.

Но ты сбежал, схватившись за удачу,
Забыв с собой попутчика позвать.
Теперь с тобой идут, лишь неудачи,
И это очень трудно поменять.

Судьба идёт туда, где нет дороги,
Пытаясь нас на прочность испытать.
И неизвестно, что же ждёт в итоге...
Кромешный ад, иль Божья благодать?


Рецензии