В мой юбилей

Среди садов живу у вод Днестра,
В многоязыкой общности народной.
Здесь каждый мне как брат или сестра
При встрече улыбается сегодня.

В восьмидесятилетний юбилей
Мой стол накрыт. Друзья смеются, шутят,
Но чувства тяжелы в душе моей -
На Украине бой, гром битвы лютой.

Там сёстры, братья, там моя родня,
Такая же, как и по всей России...
И тяжело на сердце у меня.
Потери мне еду пересолили.

Там зло заморское сжигает радость дня
И тучи зла кресты Христа затмили.
         
                2 01 2024г.


Рецензии
Ещё раз с юбилеем! Здоровья и долголетия,
вдохновения и творческих успехов!
Скорейшего наступления мира для всех!
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,

Натали Самоний   23.01.2024 03:20     Заявить о нарушении