Моя купель
Било в ознобе меня от драмы:
Точно во льды погружалась, это
Связано было с душевной травмой.
Множится сила людей в невзгодах?
Якобы нас закаляют беды.
Может быть, правда, но мчатся годы -
Вижу для счастья одни запреты.
Ныне решилась, с крестом на шее
Каюсь в грехах я, почти наяда.
Проблески истины мрак развеют.
Благо, в купель окунуться рада.
Стало мне легче, о, Боже Святый!
Солнце иначе светит, щедро!
Верю и в чудо, и в суть догматов.
Силы небесные милосердны!...
Свидетельство о публикации №124012004221
Благословения Божьего Вам во всех добрых делах, мира в душе.
С уважением, Ирина
Ирина Русских 26.01.2024 18:28 Заявить о нарушении
И Вам добра и счастья, дорогая!
С теплом,
Ольга Куданова 27.01.2024 11:52 Заявить о нарушении