Свет неземной любви

Горит мое сердце, как солнце, внутри,
Слагая симфонию света,
Морозная ночь, и горят фонари,
Снежинки кружатся от ветра.

Укроют они неземной белизной
Следы суетливых прохожих,
И ночь зазвучит неземной тишиной,
Чтоб слышать родных и похожих.

И сердце поет и от счастья горит,
И светом тебя обнимает,
И тихо с тобой о любви говорит,
И свет твой в себя принимает.

Сияет блокнот белизною страниц
И ждет продолжения чуда –
Явленья стихов и поэм без границ,
Что я сотворяла и буду.

Я буду творить в неземной тишине
И слушать любимое сердце,
И истиной жить, что сияет во мне,
О том, что основа бессмертья

Есть свет неземной любви…


Рецензии