Прозрачен воздух...
Луна щербатая, глядит в моё окошко...
Любуюсь - я!.. букетом. Мёртвых роз.
При этом, жру... холодную картошку.
Остывший чай. Рубиновый просвет:
Торшерчик - тёплым солнышком, сияет...
Я - жру картошку, "сотни тысяч лет!"
И это, как - то... на меня, влияет?
19.01.2024г. (Диета?)
Свидетельство о публикации №124012004137