Горнiй мерин 1с4

Страница четыре, просто пуста
Он ускакал, улетел он с листа
Чтоб дети, могли бы, порисовать
Иль взрослые, что-нибудь, записать

В общем и целом, достаточно скромен
Но это, лишь только, наш первый номер.

19.01.2024


Рецензии