По тёмным аллеям
Вечернего парка
Неспешной прогулкой
Завершаю свой день.
Прогулку затеяв
Апрелем нежарким,
Тропой весны гулкой
Ухожу в ночи тень.
От свежести млея,
Под звёздною аркой
Вне градских переулков
Нахожу себе сень.
13.04.2023
Свидетельство о публикации №124012004112