Горний мерин 1с2

«Горний мерин» №1с2

Вторая страница
Тут чьи-то стихи
Про верность, любовь
И болотные мхи.
Про мхи, непонятно,
Как попало сюда
Но ведь и под ними
Есть тоже вода
И пусть не живая
Но в сказках всегда -
Есть мертвая тоже,
На выбор вода

17.01.2024


Рецензии