Горнiй мерин 1с1

«Горний мерин» №1с1

Ну что ж, откроем «Горний мерин» -
Страница первая, итак:
Ребёнок тут, рисует лошадь,
На лошади надет колпак.
В углу уложена попона
Над ней, вверху, висит икона.
На лавке, крылья в ряд лежат.
На печке несколько ребят.
Пока листать я не намерен.
То номер первый. «Горнiй мерин».

16.01.2024


Рецензии