Он желанную нашел...
что в сердце отдается тихой дрожью "
Дед прочел те строчки, две,
закружилось в голове.
Вспомнил Юность и себя,
как сводил девчат с ума.
Страсть как девок он любил,
им букет цветов дарил.
Каждой скажет комплемент,
не упустит сей момент.
Речь текла рекой из уст
и в душе он был не пуст.
Он любил младых и зрелых,
одиноких, неумелых.
С ними звездочки считал,
счастье каждой обещал.
Розовели девок щечки,
целовал он девок в мочки.
Юных нет, не обижал,
все желанную искал.
Любо было девкам с ним,
жаль в деревне он один.
И влюблялись девки в парня,
и страдали по ночам.
Не хватало им вниманья
да и возраст поджимал.
Замуж всем хотелось очень.
а парнишка, между прочим,
зрелых женщин навещал.
словесами утешал.
Сам " жилетку " находил,
ох, как женщин он любил.
Все прошло, все миновало,
но в душе Любовь взыграла.
Он желанную нашел,
сорок лет с ней хорошо.
20.01.2024
Свидетельство о публикации №124012004066