Кому-то отзовутся мои строки...

Кому-то отзовутся мои строки,
А кто-то их сочтет нелепым вымыслом
Однажды ожиданий выдут сроки,
Но не сумею быть ему противником

Слова затронут сердце, но чужое,
А я хотела, чтобы он услышал!
Мир без него как зеркало кривое
И я как манекен в нелепой нише..

И день за днём я в зале ожидания
Пишу о нём то яростно, то тихо
И следует уже прервать молчание
Мне в этом зазеркалье найти выход

Но я боюсь его ответ услышать
И в непринятии сойти потом с орбиты,
А через год все местные афиши
Вам обнажат меня, как яркие софиты


Рецензии