Не туда

Я шёл на байде через мрак,
И хтонь нависла надо мною.
И рулевой, такой мм..чудак,
Кильнулись с ним мы, с головою.
А под водой пока я был,
Вся жизнь, в момент, перелистнулась.
Походу, я не с теми плыл.
Вот и волна уже сомкнулась.
Бурлит угрюмая река,
Шумит волна над головою.
Ещё и шёл я не туда.
Зато теперь, на век спокоен

20.01.2024


Рецензии